Chronique France Bleu Pays d’Auvergne #4 : salade de pâtes allégée

0 Flares Facebook 0 Twitter 0 Pin It Share 0 Filament.io 0 Flares ×

Nouvelle chronique France Bleu Pays d’Auvergne, toujours dans le cadre des chroniques « Suivez-moi par ci, suivez-moi par là » faisant intervenir différents blogueurs Auvergnats pour parler activités, bonnes adresses, lecture, voyage, cuisine… Comme on est tous un peu pareil, on a fait des excès durant la période des fêtes de fin d’année… Résultat certains parlent de régime pour attaquer l’année 2019. J’ai horreur de cette idée, mais par contre je concède qu’il fait du bien de reprendre une bonne alimentation. Je vous proposais donc ce matin dans ma chronique de réaliser une recette déjà présente sur le blog : celle de la salade de pâtes version « allégée »… Ou plutôt version saine avec du poulet, des amandes et de la feta ! Comme elle contient normalement des tomates et que ce n’est pas du tout la saison, je vous propose de plutôt mettre du brocoli ou du choux fleur 😉 .

 

Suivez-moi par ci, suivez-moi par là

 

Pour retrouver la recette c’est ici !!

 

Salade de pâtes dinde, amandes et feta

 

Et pour ré-écouter la chronique le lien se trouve par ici (ou en cliquant sur la photo) :

 

france bleu pays d'Auvergne

0 Flares Facebook 0 Twitter 0 Pin It Share 0 Filament.io 0 Flares ×

Vous aimerez aussi :

Leave a Comment

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.