Petits fours d’Halloween : knackis momies ! {Halloween}

1 Flares Facebook 0 Twitter 0 Pin It Share 1 Filament.io 1 Flares ×

Hello mes petits chats ! Prêts pour une nouvelle nuit d’horreur ? Je ne sais pas si vous avez l’habitude de fêter Halloween, ou si vous faites parti de ceux qui ne s’y intéresse pas du tout… Mais vous savez déjà que pour ma part j’adore m’amuser à faire des plats et desserts absolument effrayant 😉 . Donc tous les ans je m’amuse dans ma cuisine en préparant le plus souvent une soirée d’Halloween entre amis. Cette année j’ai préparé rapidement de petits fours sous forme de knackis momies. Une recette extrêmement simple mais qui fait son petit effet à l’apéritif 😉 .

 

knackis momies

 

Ingrédients (pour une trenteine de petites knackis momies) :
  • 1 pâte feuilletée 
  • Une dizaine de knackis
  • Des graines de sésame noir

 

Préparation des knackis momies :

Vous allez comprendre à quel point ces petits fours sont rapides à faire ! Découpez de fines bandes de pâte feuilletée (environ 2mm de largeur), coupez également des knackis en 3 morceaux de taille identique. Enroulez alors de petites bandes de pâte feuilletée autours des knackis en laissant la place pour 2 petits yeux. Réalisez alors 2 petites entailles puis placez-y 2 petites graines de sésame noir pour former les yeux de notre momie.

Placez alors au four durant 10 minutes à  200°C. Dégustez chaud à l’apéritif en trempant éventuellement les petits fours dans un peu de sauce tomate.

 

knackis momies

1 Flares Facebook 0 Twitter 0 Pin It Share 1 Filament.io 1 Flares ×

Vous aimerez aussi :

Leave a Comment