Bolognaise façon stef

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Les spaghetti bolognaise… Une recette bien classique, que tout le monde connaît et surtout aime. Facile à faire, « nourrissante » et savoureuse. Tout le monde a sa version… Et bien voici la mienne, faite plus ou moins avec ce qu’il y avait dans le frigo mais plutôt savoureuse ;-).

Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 5 tomates
– 1 oignon
– 1 gousse d’ail
– 400 g de bœuf haché (300 g si vous avez un petit budget ou si vous n’êtes pas carnivore ;-))
– 1 cuillère à café d’épice cajun
Préparation :

Émincez l’oignon et l’ail. Mondez les tomates (plongez-les une minute dans de l’eau très chaude, puis immédiatement après dans de l’eau glacée et retirez la peau). Coupez-les en petits dés. Faites revenir le tout dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.

Laissez réduire environ 20 minutes puis ajoutez la viande hachée, la cuillère d’épice et salez et poivrez. Laissez cuire environ 10 minutes.

Pendant ce temps là faites cuire vos spaghettis. Servez la bolognaise sur les spaghettis, parsemez de fromage râpé 😉 Bon appétit !

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