Pour bien démarrer le repas : des petites tartines, un guacamole, des feuilletés, de minis brochettes… Voici toutes les recettes d’apéritifs et entrées
Apéritifs et entrées :
- American tartiflette quiche
- Bleucamole (guacamole au bleu d’Auvergne)
- Beignets de fleur de courgettes
- Blinis à la pâte de curry vert
- Boulettes de poulet tandoori, sauce au concombre
- Briouates au poulet (Maroc)
- Brochettes de poulet sauce satay
- Cake apéritif petits pois, comté et lardons
- Cheesecake au saumon fumé
- Churros à la farine de sarrasin, sauce à la fourme d’Ambert
- Ciabatta figue, jambon de parme et chèvre frais
- Eclairs à la Fourme d’Ambert, pomme granny et jambon cru
- Empanadas au fromage (chaussons)
- Empanadas au thon et à la tomate (chaussons)
- Feuilletés en forme de sapin
- Gressins maison
- Guacamole
- Knackis momies {Halloween}
- Kptipiti express
- Mini brochettes de poulet, patate douce et marshmallow
- Mini cakes (pour faire place à votre imagination)
- Mini donuts au saumon fumé {Halloween}
- Nems au Bleu d’Auvergne et aux prunes
- Oeuf à la coque en trompe l’oeil : meringue à l’huile d’olive, mouillettes de tapenade
- Oeuf à la coque et mouillettes de bacon au sirop d’érable
- Oeufs cocotte au Saint-Nectaire
- Pains perdus roulés et panés à la Fourme d’Ambert, sauce aux fruits rouges
- Quiche aux légumes
- Rillettes de poulet à la mayonnaise
- Salade de pomme de terre allégée au fromage frais
- Salade de poulpe épicée
- Salade de quinoa, poulet et vinaigrette au citron
- Sandwichs chauds au Bleu d’Auvergne, poivrons marinés, oignons caramélisés et concombre
- Sandwichs toastées au chèvre, pesto rosso, olives et jambon cru
- Sapin feuilleté {Noël}
- Sucettes de tomate cerise à la Fourme d’Ambert
- Taboulé express
- Tartare de bœuf façon italienne, compotée d’oignon et croustillant de parmesan
- Tarte soleil
- Toast à l’avocat et oeuf poché
- Toasts confit d’ail et oignon déglacé au cassis, boudin blanc à l’ail noir de Billom {Noël}
- Toasts purée d’aubergines, filet de bœuf juste grillé
super idée =)
Merci 🙂