THE gâteau au chocolat

0 Flares Facebook 0 Twitter 0 Pin It Share 0 Filament.io 0 Flares ×
Une recette de gâteau au chocolat qui est extrêmement simple et qui est pourtant si bonne… Un gâteau qui se fait en quelques minutes, mais que l’on mange aussi bien tiède, à température ambiante et même congelé… Enfin presque disons en sortie de congélateur, bien froid, c’est déroutant, mais délicieux. On peut l’accompagner de crème anglaise maison, de chantilly, ou le manger seul car il se suffit à lui même… Bref si j’ai besoin de régaler du monde en peu de temps, c’est cette recette que je vais sortir du placard 🙂
Ingrédients :
– 200g de beurre
– 200g de chocolat
– 5 oeufs
– 250g de sucre
– 25g de farine


Préparation :

Faites fondre le beurre et le chocolat ensemble. versez ensuite le mélange dans un saladier pour y ajouter les oeufs, la farine et le sucre en remuant bien entre chaque ajout.
Cuire environ 30 minutes à 180°C (environ 15 minutes si vous choisissez de les cuire dans de petits moules individuels).
0 Flares Facebook 0 Twitter 0 Pin It Share 0 Filament.io 0 Flares ×

Vous aimerez aussi :

2 thoughts on “THE gâteau au chocolat”

  1. Marine DAUPHIN

    Testé et totalement approuvé ! Même pas fini que la famille me demande de prévoir de le refaire !!! 😀
    Je l’ai fait dans un grand plat et il est super fondant : « à se taper le cul par terre » dixit la petite soeur !

    1. StéphanieM

      Merci beaucoup Marine 🙂
      Je suis ravie qu’il t’ai plus ainsi qu’à ta famille 😀

Leave a Comment