Bundt cake à la crème de marron

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Oui, je ne vais pas vous lâcher avec mes histoires de bundt cake haha… Depuis que j’ai reçu mon moule NordicWare j’ai testé nombre de recettes, et il y a d’ailleurs eu, pas plus tard que ce weekend, un jolie loupé sur un bundt cake à la pralinoise… Mais au dela des loupés, il y a aussi, et surtout, des réussites avec quelques recettes très concluantes 😉 Pour aujourd’hui je vous en livre une de fin d’automne avec un bundt cake à la crème de marron 🙂

Si à ce stade de l’article vous vous dites “Mais de quoi elle nous parle celle-là ? Bundt cake ? Qu’est-ce que c’est ?”… Et bien je vous invite à jeter un petit coup d’oeil à mon précédent article sur le sujet o* je vous en explique un peu plus 😉

 
recette du bundt cake à la crème de marron

 

Ingrédients :
  • 4 œufs
  • 200 g de beurre fondu
  • 400 g de crème de marron
  • 200 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique

 

Préparation :

Battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la crème de marron, le beurre fondu, la farine et finalement la levure en mélangeant bien entre chaque ajout.
Graissez votre moule puis remplissez-le au 2/3 de pâte. Cuire environ 30 minutes à 200°C. Démoulez le bundt cake à la sortir du four sur une grille pour vous assurer de conserver toutes sa croustillance.

Le bonus de la gourmande… Si il vous reste un peu de crème de marron, faites la chauffer au micro-onde ou au bain-marie et répartissez-en sur le bundt cake… La petite touche qui fait toute la différence 😉 .

 

recette du bundt cake à la crème de marron

 

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2 thoughts on “Bundt cake à la crème de marron”

  1. Mam'Z'elle Pilouche

    Super recette ! J’adore le marron !!!
    Je vais tester ça ce week end !
    (J’ai pas LE moule par contre… j’aviserai !!!)
    Gros bisous

    1. StéphanieM

      Hihi merci ma Pilouche 😀

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