Il est grand temps de vous faire un petit bilan de la 55ème édition de la bataille food dont j’était la marraine 🙂 J’ai proposé comme thème “Une cocotte sur la table”… Thème qui se prêtait particulièrement aux jours grisonnants et même plutôt froids de ce début de printemps (heureusement pour nous il semble que ce soit terminé !)…
Je dois dire que j’ai pris un plaisir incroyable à regarder toutes les délicieuses recettes que vous avez pris soin de préparer ! Je vous ai d’ailleurs réalisé un tableau pinterest reprenant toutes vos belles participations 🙂
Pour que toutes ces bonnes choses ne prennent par fin, il est temps pour moi de passer le flambeau à la nouvelle marraine… Je l’ai choisi parce que j’ai beaucoup aimé sa recette et ses photos et puis parce que je trouve que l’on ne cuisine que trop peu la souris d’agneau, hors j’adore ça, et surtout sa recette m’a fait terriblement salivé…
Il s’agit de…
Dr chocolatine de La médecine passe par la cuisine avec sa Souris d’Agneau à la bière ambrée 🙂
Voilà, tu te retrouves donc en charge de nous trouver un chouette thème pour la bataille food #56 ! J’ai hâte de le découvrir, mais je ne doute pas que l’on va encore passer un bon moment 😀