“Viens du côté obscure de la force… On a des cookies 2 chocolats !!”
Si comme moi vous êtes accro aux cookies, c’est une proposition bien alléchante ! 😉 Mais laissons-là de côté pour le moment, et réalisons plutôt nous même nos cookies 2 chocolats. L’immense avantage des cookies c’est qu’ils sont facile et rapide à faire (20 minutes à peine tout compris)… Il suffit de mélangez les différents ingrédients, de mettre au four et seulement 12 minutes plus tard les cookies tout chaud sortent du four !
Vous avez peut-être déjà vu, ou même testé mes autres recettes de cookies :
- Cookies classique aux pépites de chocolat
- Cookies au beurre de cacahuète
- Cookies aux m&m’s
- Cookies cup au chocolat
Pour aujourd’hui, attaquons-nous donc à cette recette de cookies 2 chocolats ! 😀
Ingrédients (pour une trentaine de cookies) :
- 180g de beurre mou
- 200g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 160g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 60g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel
- 140g de pépites de chocolat
Préparation :
Dans un saladier, mélangez le beurre mou, le sucre et l’oeuf. Une fois le mélange homogène, ajoutez la farine, la levure, le cacao et le sel. Mélangez bien et ajoutez finalement les pépites de chocolat.
Sur une plaque de cuisson, déposez de petites boules de pâte à cookies et aplatissez-les légèrement avec la paume de la main ou le dos d’une cuillère à soupe. Faites cuire 12 minutes à 180°C.