Petite soirée du premier mai devant la télévision en mangeant un délicieux mugcake à la pralinoise (nouvelle envie, nouvelle recette bien sur 😉 )
Pour un côté vraiment vraiment gourmand, rien de mieux qu’un morceau de pralinoise au centre du mugcake et un peu de glace à la vanille ou de chantilly par dessus (mais ça c’est l’option pour mon frangin, moi ma ligne ne me le pardonnerait jamais :P)
Pour un côté vraiment vraiment gourmand, rien de mieux qu’un morceau de pralinoise au centre du mugcake et un peu de glace à la vanille ou de chantilly par dessus (mais ça c’est l’option pour mon frangin, moi ma ligne ne me le pardonnerait jamais :P)
Ingrédients (pour 1 mug cake) :
– 40 g de pralinoise + 1 à 2 carrés supplémentaire pour le coeur du mugcake
– 40 g de beurre
– 1 cuillère à soupe de sucre
– 2 cuillères à soupe de farine
– 1 pincée de levure
– 1 oeuf
Préparation :
Dans un mug, cassez les 40g de pralinoise en petits morceaux, ajoutez le beurre et faites fondre au micro-onde pendant 1 minute. Mélangez bien et ajoutez le sucre, la farine et la levure tout en continuant à mélanger. Enfin, cassez l’oeuf, homogénéisez l’appareil et déposez 1 à 2 morceaux de pralinoise au centre du mugcake : faites cuire au micro-onde 30 secondes à 1 minutes. Laissez reposer quelques minutes avant de déguster.
Bon appetit mes petits gourmands 😉